BUSCAR TU RECETA

sábado, 27 de octubre de 2012

Receta Lima Morada Sour

Ingredientes
  • 37.5 oz. de pisco acholado
  • 12.5 oz. de jarabe de maíz morado
  • 12.5 oz de zumo de limón
  • 1 kg. De hielo en cubos
  • ¼ kg de claras de huevo
  • Canela molida al gusto


Preparación
  • Verter el pisco, el jarabe de goma y el zumo de limón en el recipiente y mezclar.
  • Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora y colocar la premezcla, luego añadir las claras de huevo. Batir durante 8 segundos. Con el fin de enfriar y que la premezcla y la fusión con la clara de huevo tomen consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jara. Continuar la operación hasta terminar la solución.
  • Servir en tres tiempos, agregando canela molida en toda la superficie del cóctel.
  • Se recomienda prepara el jarabe de chica con anticipación para que luego llevarlo a conservación, ya que su elaboración demanda tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario